Оранжевый петух или Насте 24

Надежда Драганова
Оранжевый петух свой хвостик распушил,
Природа расцвела нам всем на загляденье.
И день рожденья твой цикличный наступил,
Такой он не простой – твой День рожденья!

В год Петуха тебе желаем быть красивой,
Веселой, яркой, звонкой и простой!
Удачливой, но только не спесивой,
Любимой, бесконечно дорогой!

Здоровья и ума тебе палату,
Богатства  для судьбы, и для души,
За дочку и родителей ты ратуй,
И принимать решенья не спеши!

Умей работать и любить с успехом,
Живи и радуйся, будь счастлива в семье,
Пускай квартира озарится смехом,
Сердечно пожелаем мы этого  тебе!

Цветами и  подарками, подруг вниманьем,
Всегда должна ты быть окружена.
Прибавь свои, ты, к нашим пожеланья,
И, пусть в твоей душе цветет весна!
                30.07.2005 г. - мама