Одновременно

Георгий Зурабишвили
Ты излучаешь теплоту,
Пьянят твои прикосновенья,
Тебя одну боготворю,
За негу, ласки, вдохновенья.

Не сомневаюсь, на всю жизнь,
Ниспослана звезда Всевышним,
Влечет к заветной не каприз,
Ведь он в любви бывает лишним.

Для сердца дороги черты,
Неповторимого творенья,
Уже реальность, не мечты,
Вскружила мысль прикосновенья.

Не позабыть, не позабыть,
Прикосновенья совершенства,
Не скрыть, эмоции не скрыть,
В объятьях званого блаженства.

Не может радовать рассвет,
Когда не рядом лик желанной,
Единственную средь планет,
Душа признала долгожданной.

От ауры волшебных рук,
Сбегают горечи, ненастья,
Не замаячит стая мук,
Впредь от божественного счастья.

Нектар медовых только уст,
Воспламеняет кровь мгновенно,
При этом, исчезает грусть,
Воистину, одновременно.

Не позабыть, не позабыть,
Прикосновенья совершенства,
Не скрыть, эмоции не скрыть,
В объятьях званого блаженства.