Игра не стоит свеч

Зоя Юрченко
Игра не стоит свеч -
Ты затуши свечу,
Пусть посидим в потьмах.
Наощупь я молчу.

Вино не горячит
Остывшей крови бег.
Легонько прикоснись,
Смахни с ладоней снег.

Лучи осенних солнц
Под тысячами звёзд
Не дарят тёплый свет.
Мой бой не так то прост.

Возьми кусок себя
И остро, до костей,
Разрежь мой вечный лёд.
Чтоб стало нам теплей.