На Белых берегах

Ольга Кристи
      

Белые берега. Речку зовут Снежка.
Катятся облака. Молод ещё орешник.
Тенью густой дуб. Летняя бесконечность...
Папой надут круг. Лупятся нос и плечи.
Мама идёт к реке  в шляпке с бантом мятым.
Жёлтый сачок в руке девочки угловатой.
Бабочкою легка. Маме всего сорок.
Каждый её шаг станет потом дорог...
От бадминтона волан будет сорокой украден.
Всё бы я отдала мига того ради.

  01.10.2016 г.

Белые берега — название местечка под Брянском.
На фото: речка Снежка.