Милая

Ада Пурис
Пой, милая! Пей, милая!
Как чувства твои прольется вино…
Пей, милая! Пой, милая!
Ведь нам теперь все равно…
Целуй, милая! ласкай, милая!
Крепче к себе прижимай…
Ложись, милая… давай, милая…
Согласна? Давай, давай…