Завистник

Икс Игрикович Зэт
Сердце в гневе колотится быстро,
Вспоминаю опять ерунду,
У нее муж помощник министра,
А жена у меня воспитатель в саду.

Почему я сегодня опять невеселый,
Почему отдавил хвост коту,
У нее дочка ходит в элитную школу,
Ходит мой лоботряс в ПТУ.

Отчего белый свет мне не милый,
Я тоскливо гляжу на восход,
У нее есть под Прагою вилла,
У меня под окном огород.

Правда дочку она от меня понесла,
Когда где-то носил меня черт,
У нее, что ни взять, без числа,
А заначку мою моя теща крадет.