Как же снова хочется жить!

Милая Карина
Как же снова хочется жить!
Просыпаться с утра с радостью,
Без остатка себя дарить,
На судьбу и на жизнь не жалуясь,

И без корысти всех любить,
И у мудрого черпать советы,
Отношениями дорожить,
Дружелюбным быть и приветливым,

И заботиться о другом -
В этом истинная отрада!
И в душе обрести покой -
Как же мало для счастья надо!