Время идет

Давыдова Катерина
Время идет, и люди меняются,
И мы уже вовсе не те..
Другой огонек изнутри зажигается, 
Другой силуэт в темноте.

Круг знакомых и близких внезапно смешается,
Кто был рядом, отнюдь, пропадет насовсем,      
Нынче время не спит, а только меняется,                Добавляя в наш мир непростых перемен.

Все, конечно же, к лучшему, просто тоскливо 
Поразмыслить о тех, кого рядом уж нет.
Кто из памяти нашей ушел торопливо,   
Не узнав у души самый важный ответ..

Ну а мы принимаем привычки любимых,
В желаниях стараемся им угодить.
Мы хотим, чтобы нас вспоминали счастливых,
Мы хотим, чтобы нас продолжали любить.