***

Алёна Елисеева 19
Всё каждый день одни и те же лица.
Всё так же.
Завтрак,
Ужин
И обед.
И нету смысла больше веселиться,
Ведь в этом мире счастья больше то и нет.

Пропало то, что удалось найти не многим.
То счастье, то чувство , то тепло.
Лишь кто сбивал все ноги об пороги,
Лишь только тем понять меня дано.

Пускай не каждый день все гладко,
Пускай не каждый день везет.
Ведь в жизни много поворотов,
Не каждый верный поворот.