СтОит ли ходить к гадалке. Татьяне Тумановой с Днё

Евгений Хаванский
Отзыв на «Мой октябрь» (Татьяна Туманова 4)
http://www.stihi.ru/2016/09/30/4967

СтОит ли ходить к гадалке,
Если ясно всё давно?
Шлю привет тебе свой жаркий,
Так у нас заведено...

Поздравляю с Днём Рождения,
Открывающем октябрь!
Настроением осенним
Не сравнится с ним ноябрь.

Вспыхнул пламенем багряным
Среди зелени густой
Клён кудрявый слишком рьяно,
Шлёт тебе салют он свой.

И за ним, как по команде,
С золотистой бахромой,
Солнце вешает гирлянды
На душевный твой покой.

Вот и всё, с цепи сорвалась,
Налетела кутерьма -
Закружилась жёлто-ало
В вальсе трепетном она.

Так октябрь тебя встречает,
Краски сочные даря,
В строчки тихо превращаясь,
Их прими и от меня!