Разлука не беда

Виктор Николаич 2
Я провожу тебя любимая моя
На край земли и там оставлю,
Себе и в мыслях даже не представлю,
Как плохо будет без тебя.

Я утоплю нашу разлуку
В любви и горести, в стихах,
Раскроюсь я в своих словах
И претерплю святую муку.

О милая ты не робей
Перед разлукою нежданной,
Ты для меня всегда желанной
Будешь во сумрачности дней.

О милая ты солнышко моё,
Разлука не страшна, ведь светит солнце,
Оно мне счастье принесёт в оконце,
Луч не закроет злое вороньё.

Мы всё пройдём огонь и воду,
Дожди и бурю, и пургу,
При встрече я скажу:"Могу!
Тебе отдать свою свободу!"

Моя свобода не сравнима
Не из каких других мужчин,
Тебе принадлежать один
В любви я буду непоколебимо...

        01.10.2016