***

Людмила Селикова 2
.
Разлилась вода широкою рекой,
Дождь чечётку выбивал на мостовой,
Пузырьками отбивая звонко дробь,
Веселей идти по жизни было чтоб.

Подпевала в такт ему моя душа,
Жизнь казалась мне на диво хороша,
Ни сомнений, ни волнений, ни тревог,
Словно дождь нашёл в себе им уголок.

Подставляю я ему своё лицо
И мигаю почему-то с хитрецой,
Вновь весенним ароматом опьянён -
И восторг во мне, и счастье - я влюблён!