Градиент из бензина

Грустная Луна
Градиент из бензина,
На потопшей цветной полосе.
Человек без лица мелькает
В окне.

Родился в сухом государстве,
Где лицо растоптали в земле.
Он не вытерпел хамства
И мелькает теперь на петле.