Мне надоело сдерживать запреты

Ирина Шевнина
  Доброго всем здоровья и приятного прочтения.С искренним уважением,Ирина Шевнина(Вальковская),г.Санкт-Петербург.

 Мне надоело сдерживать запреты,
 Ведь от себя,увы,не убегу.
 Зачем дала безгрешные обеты?
 Ведь я жива и чувствовать могу.

 Мне не нужны ненужные оковы.
 Как быть могла аскетом столько лет?
 Я ожила и прежней стану снова,
 Из темноты вдруг вырвавшись на свет.

 Одна гореть я боле не желаю.
 Мне без любви так дышится с трудом,
 Но ты придёшь в мой мир,жду этот миг и знаю,
 Нас явь с тобой одарит волшебством.

 Нас танец страсти закружит,любимый.
 Нам ночь греха для сладости дана.
 Любовь моя,как смерч неукротимый,
 Всю страсть мою отдам тебе сполна.

 Хочу любить неистово и нежно,
 Делить с тобой желание всегда.
 Хочу я быть счастливо-безмятежной,
 Ведь Бог любви не ведает стыда.