Первооктябрьское

Березовская Беата
Уставшая зелень породистой осенью
Как порождение лета,
И сколько лет не пройдет, она
Поражается времени бегу,
Пройдохе заре, одинокой звезде -
Ей так и положено.
Одиночество необходимый бег
В точку «б», а начал - их множество.