Ирина Воронина 3

Александр Лосев 4
Ирина Воронина 3 поэт
Самый лучший стихотворец
Временных стиховых лет!
Я стих ей посвящаю
И Ирину восхваляю!
Стихи ее чудесны
И не обыкновенны!
Хочу читать ее всегда
И буду этому посвящать года!
Часами буду у стихов сидеть
И даже буду у компьютера есть!





Стих посвящен автору Ирине Ворониной 3.