Плохая...

Юлиана Першина
Да, я плохая. Конечно, и лучше есть:
Вы, например, или ваши соседи снизу,
Что матерят за затопленные карнизы.
Только не я. Высока слишком, дескать, честь.

Да, я плохая. И хуже вам не найти.
Я стою ниже злопахнущих маргиналов.
А с той стервозой, что злобою вас кромсала,
Пересеклись параллельные вновь пути...

Вечер в тот день над экраном нахмурил бровь -
Вы оскорбились ответным моим сарказмом.
Что же еще мне сказать? Вы чисты, прекрасны...
Да, а еще я плохая... Безхозный ноль!

Горы претензий к разгадке уже близки...
Только засуньте их в...(место найдете сами).
Да, я плохая. Но я не держу цепями
Тех, кто от святости нимбом сдавил мозги.