Земное счастье

Василий Шиманский
жене Эльвире

Жизнь прошла, я понимаю,
Но своей старости  назло
Я, как юноша мечтаю
И в моей душе светло.
Пройдя штормы и невзгоды
На седых морях и суше,
Я за прожитые годы
Никогда не бил баклуши.
У жизни многому учился
И сражался против зла,
Я  на славу потрудился -
Людей ценят за дела!
Как подарок принимаю
Я земное счастье – миг!
Любовь сердцем понимаю
И с тобой её постиг.
0931 - 03.07.02г.