Какие капельки рассвета

Светлана Крышнева
Какие капельки рассвета
на белой кружевной  стене...
Я никогда не знала это,-
что Бог является в росе... :)

Какие белые сирени
уплыли вдаль, смотря на дождь...
Я б никогда не догадалась,
что ты ко мне опять придёшь...

Что это утро белым светом
меня не сможет удержать
от скоротечного виденья,
и вглубь ведущего - понять...