я знаю, счастье есть

Рената Ирисова
Я знаю, счастье есть!
И там и здесь. И там и здесь.
Попробуй  лишь словить момент,
Поставь простой эксперимент:
Проснись с утра, довольный жизнью,
С одной хорошей, доброй мыслью,
Что солнце светит нам не зря!
Что все прекрасно день от дня
И ветер теплый обовьёт,
Печаль с тоскою унесёт.
Скорей хочу тебе отправить,
Слова, которых не хватает.
ИХ смысл ясен и без нот:
Любовь моя, как тот цветок.
Тебе его скорей вручаю,
Любить тебя- я обещаю!!