Созвучия

Ольга Суралёва
Кап-капля, кап-капля
В созвучии с нотой "ля".
Слёз много у Бога,
Так надо чего-то для.

Проси, не проси ты
В созвучии с нотой "си",
Он знает, как лучше
На земле и на небеси.

Один-ноль, один-ноль
В созвучии с нотой "соль".
Играем. Кто ходит?
Проходит со смертью боль.

Жираф и жирафа
В созвучии с нотой "фа".
Есть пятна на солнце,
Есть Рим и есть Хайфа.

Возьми. Возьми
В созвучии с нотой "ми".
Любовь и страх
Не оттолкни. Прими.

Так надо. Так надо
В созвучии с нотой "до".
Омега и Альфа.
Сансара. Вновь - от и до.

Каре. Каре.
В созвучии с нотой "ре".
Минуты. Секунды.
Отсчёт по часам Буре.

Кап-капля, кап-капля
В созвучии с нотой "ля".
Нас много у Бога.
Так надо чего-то для...

                Ольга Суралёва