коляхейтер

Кейти Линдеманн
Колька, Колька хээй!
Хэй, Коля, мускулы, смазливость
Нарциссизм, мальчик
Этот трек что-то значит
Оглянись, там мазда плачеет
Мазда плачет
Мазда плачет
Мазда плачет
Мазда плачет
Из-за новых тачек плачет.

Хэй Колян, хэй пранкмейкер
Хэй, двуличный хер ты
*дзум-дзум* маздарейсер
Хэй, #коляхейтер
Хэй, #коляхейтер
Хэй, #коляхейтер
Хэй, #коляхейтер

Ready Stady Go - ****и-шоу, об авто
Врядли
Рефлесируют парняги,
Пока Эрик на тюряге.
Коля няш, бицепс круглый
Сам себя же гуглит в гугле.
Мальчик - белая ворона
Как Ромео из Вероны.
Ролик сплёл из строк Мирона.
Элегантный ход, бижон бля.
Хочет хайп Хитрый Колька.
Класть на баттл Кольке только-о.
Кольке тоолько.
В Кольке только,
В Кольке только,
В Кольке только,
В Кольке Николая долька.

Хэй Колян, хэй пранкмейкер
Хэй, двуличный хер ты
*дзум-дзум*, маздарейсер
Хэй, #коляхейтер
Хэй, #коляхейтер
Хэй, #коляхейтер
*дзум-дзум*
На Версус? Хер те.