Изначальное

Светлана Быкова
Словно  звёздочка  с  неба,  сорвусь
И  в  забвении  вечном  пребуду,
В  изначальную  точку  вернусь,
Всё,  что  было  со  мной,  позабуду.

И  душа  растворится  во  мгле,
Сбросив  бренного  тела  оковы…
В  этот  миг  где-то  здесь,  на  Земле,
Закричит  новорожденный  снова…