Пьяная молодость

Владислав Шалахов
Пьяные мысли самые честные.
Истории пьяные-все веселые.
Люди встречаются- все интересные.
Планы пьяные- все бредовые.
 
Ты не вспомнишь и половину,
А узнав, разорвешься со смеху.
Или стыдливо загорбишь спину,
Но за секунду решишь, что по боку.
 
Было здорово-это главное,
Плевать, что градус воротит голову.
Пусть дурим мы и часто странные!
Молодые мы, и это здорово!