Ты ли меня не любила

Макаров Сергей Иванович
Ты ли меня не любила!
Я ли тебя не любил!
Ты свои чувства убила.
Я свою кровь остудил.

Слышал я, что предрассудки
Лечит трава зверобой.
Сгинем на целые сутки,
Милая, в роще с тобой!