Осень настоящая пришла

Сергей Павлов 9
 Хмуро...Осень настоящая пришла,
 Первым холодом траву в лугах задела.
 Тусклая заря сейчас опять взошла.
 Бабье лето не вернётся...Пролетело.

 Тише,тише листьев шелест с каждым днём
(На деревьях с каждым днём листва редеет)
 Кисть рябины горит ярким фонарём-
 Пусть немного мою душу отогреет.