Лазурные дали

Гималайский Кедр
Лазурные дали, прозрачные воды...
И их как будто рукой
Соединяет зов вечный свободы,
Нет мудрости в жизни иной.

И пусть темнота невидящей воли
Скрывает просторы пути,
За черными тучами синее поле,
За грустью неведенья ты.

...