Что да Как... Алогизм

Артёмова Светлана
Важно не ЧТО говоришь, а КАК это говоришь...
важно не КАК говоришь, а ЧТО делаешь...
важно не ЧТО делаешь,  а КАК делаешь...
важно не КАК делаешь,  а ЧТО при этом говоришь...
Важно не ТО, что здесь понаписано, а ЧТО прочтя ТЫ скажешь!