Прятки

Константин Лобстер
Идущий, мог бы побежать
От страха, или без оглядки -
Словно с собой играя в прятки,
Решив все заново начать.

Бывает в веренице дней,
С укором мыслей молчаливых -
Под небом серым и тоскливым
Почувствовать себя сильней.

22.09.16