Не искать

Магомед Простой
Мне тебяне искать,
огибая толпу.
И на голос знакомый,
не идти спотыкаясь.
Драгоценное время,
тратить нам,ни к чему.
Все былое давно,
превратилось лишь в память.
Каждый сам по себе,
по канатной дороге,
друг от друга,все прочь,
отдаляемся мы.
Ты спиною ко мне,
А я пятясь назад,
Себе задал вопрос:
-А вернешься ли ты?