***

Хельга Красницкая
Что-то пошло не так. Коротнуло провод - нерв.
Заискрило, почернело враз, улетело вверх.
Вспомнить бы надо всё, но переломлена мысль,
Склеить её б на раз,а на два растереть в пыль.