***

Александра Шаршнева
Пойду куплю себе клубничный йогурт,
И в пледе буду им я наслаждаться,
Вкусив его, я окунулась в детство,
Мне хочется надолго там остаться!
Мы с мамой собираем там клубнику.
Ругается, что в рот а не в корзину.
Нахлынул вдруг поток воспоминаний,
И вот иду я снова к магазину.
Куплю себе еще кусочек детства,
И хоть на миг, но в прошлое машина,
Какой же вкусный ты, клубничный йогурт.
Пожалуй, буду жить у магазина)