Он сказал твой дом -я

Елена Вселенская
Прикосновение дум.
Твой мир -мой крохотный дом,
Где от окна света нет,
Зато в нем весь океан...

Прикосновение -ад.
Так жжет, мне невчем остыть!
Но я тянусь все равно,
Сжигая плоть до кости...

Прикосновение -свет,
В котором мира небес.
Я согреваюсь теплом
Вростая кожей в твой лес...

Прикосновение сил,
Энергий разных начал...
С обрыва падая ниц,
Ты неизбежно взлетал!..