Я бы спела песню-где слова?

Хельга Красницкая
Я бы спела песню-где слова?
И мелодия не та...
В голове одни слова ,без рифмы,
Да и ночи все без звезд, уж темнота...
Сердце -вроде бьётся,но не птицей.
Черный Ворон-это я!
Не журавль и не синица...
Вот такая Б*** фигня!
Закружу я с стаей воронья,
Тучей серой над домами,
Не суди -ты не судья,
Что творю я ? Рву когтями...
Вырываю плоть, плюю слюной,
Бешено и так остервенело
Я хочу забыться...не с тобой...
Просто все по жизни надоело!!!!!
Ждать,молить,доказывать ...все сжечь!
В печь ,с моста,на дно канавы бросить!
Я уйти...вернее бы залечь...
Залечить бы все ...нет мочи.....