Не жди меня, любимый мой, не жди

Ирина Зуенкова
любовно - пейзажное


Не жди меня, любимый мой, не жди.
Я не вернусь. Мной завладела осень.
Косые беспробудные дожди
Зальют и разрешения не спросят.

Они разносят слякоть и хандру.
Сквозь них непробиваем солнца лучик.
Пиши на адрес: Осень точка ру,
А я отвечу росписями тучек.

У туч ещё достаточно чернил,
А будет мало, их нагонит ветер.
Хороший мой, ты мне всё так же мил.
Хочу, чтоб ты ненастья не заметил.