не пой, красавица, при мне...

Александр Курмачев
не пой, красавица, при мне
о том, что сильно полюбила:
там только деньги на уме,
я видел этого дебила.

и не пиз*и, что "не такая":
я вижу по твоим глазам,
что ты не дурочка тупая,
чтоб просто так давать козлам.

и ладно б был мужик достойный,
всего добившийся один.
так нет ведь: паренёк мажорный
теперь твой муж и господин.

но если честно, молодчина:
себя продать не всем дано.
всему ведь есть своя причина,
одна из них - покинуть дно...

11:08 01.10.16