Так холодно, не телу, а душе

Хельга Красницкая
Так холодно,не телу ,а душе.
Жмется бедная ,вздыхает .
Мало места ей ,движения не те,
Крылья сложены и не взлетает.
Там внутри все сжалось,там комок,
Льдина, айсберг,крепкие морозы.
И закрыла я все на замок,
Сад изсох,не пахнут розы.
Разлетелись птицы,солнца свет
Уж не золотит лучом дорожки.
И на все вопросы где ответ?
Полумрак в окне и корчит рожи
Тень ,скользящая за мной...
Скажешь не у Тени кожи?
Есть и кожа и глаза,
Тень на Тень мою похожа.
Так холодно,не телу ,а душе.
Чай горячий мне не помогает.