Любовь - она не репка!

Надежда Драганова
Пусть ярче светит солнце,
Ручьи бегут, звеня!
Мы ждали очень долго
Единственного дня!

И, вот настал ваш праздник,
Большой, счастливый День!
И, месяц-март, проказник,
Наколдовал сирень!

Сирень пусть будет нынче
Цвести в сердцах у вас.
Все будет необычным,
Все будет просто – класс!

Для вас цветы, подарки,
И добрые слова!
И пусть под солнцем ярким
Кружится голова!

Да, вы нашли друг – друга,
А, может, Бог помог,
И два кольца – два круга,
Для молодых сберег!

Вы тоже берегите
Прекрасную любовь!
И верность ей храните,
Как в организме кровь.

И мы поздравить рады,
С Днем свадьбы молодых!
Нет большей нам отрады,
Чем видеть вас двоих!

Семья пусть будет крепкой,
И полной чашей дом!
Любовь – она не репка
И даже не морковь.

Любовь – это работа
И каждодневный труд!
Прекрасные заботы,
Вас в этой жизни ждут.

Вы чувства сохраните
На много-много лет!
Ну, а от нас примите:
Любовь вам да Совет!
           04.02.2009 г.