новая жизнь

Ли Недоступна
в кармане пальто-билет в никуда,
в голове мысли перемешались.
я не забуду его никогда.
в 12:00 на вокзале прощались.

кофе, блокнот и сильное желание,
куда-то уехать.
я вспоминаю первое свидание..
12:30- мне нужно ехать.

знаешь, я пишу тебе в последний раз.
"Я прощаюсь со старой жизнью, понимаешь?
мы просто запомним наш небольшой "рассказ".
к чему привыкаешь, то и теряешь.


" Я отпустила то прошлое. Никогда не поздно, и нет ничего невозможного"