Труд...

Владимир Медведев 6
 
            Сиюминутное желание,
            Возникло прямо на глазах,
            В коленках дрожь,обволокло туманом,
            Осталось только шляпу снять...

            Что можно делать с широкополой шляпой?
            Есть вариантов много,выбирай,
            Проверь свое воображение,
            Но дело здесь, не в шляпе,не в полях...

            Не отправляй, желание на завтра,
            Оно к вам, не вернется никогда,
            Ведь ложка,дорога к обеду,
            Да здравствует, орудие труда...

                01.10.2016 г.