Нет никакой надежды тебя найти...

Сергей Кутанин
***
Нет никакой надежды тебя найти
В городе, где миллионы таких, как ты,
Просто однажды – тебя высветил лучик.
Что это значит – тебя предпочесть
В мире, где схожих множество есть,
А может, есть кто-то и лучше?

Если влюблённость – дело минут,
Смысла нет избавляться от пут:
Скоро опять угодишь в капкан!
Но если б кого-то прекрасней знал –
Ехал сейчас бы в такси, на вокзал,
Или – на все – заказал канкан.

01.10.2016