20 тысяч дней

Серый Мак
Оптимистическая
Продолжительность жизни
Среднестатистическая.
Составляет 20 тысяч дней.
Серых,солнечных,
для себя,для близких
Упадёт лист последний.
В календаре
И скажет твой-ди джей
Ваша песенка спета.
Жалко,конечно.Отлей.
Тебя вынесут за дверь
 20 тысяч дней
Себе сердце грей.
Ходи прямо,правей,левей.
20 тысяч дней.
Не попадёт даже
В сводку новостей.
20 тысяч дней.
В себе лелей
Так,что не сожалей.
Всего 20 тысяч дней.
Не думай об этом.
Забей.