Можешь отвечать, можешь молчать...

Сергей Кутанин
***
Можешь отвечать, можешь молчать, –
Всё, как ты хочешь.
Ночь привнесёт волшебства печать, –
Как же без ночи?
Пальцев твоих наспех коснусь
В страхе потери.
Вдруг распадётся тьма, вдруг проснусь –
Где же те двери?
Нежность губ своих не донесу –
Лишь дуновенье.
Я – чту священной твою красу,
Чувств откровенье.
Можешь исчезнуть, облаком стать,
Ветра порывом.
Как – недолюбленное наверстать,
Чтоб стать счастливым?..

01.10.2016