Мне больно, ведь пропали твои чувства...

Кирилл Свотнев
Мне больно, ведь пропали твои чувства,
Ты не боишься меня снова потерять,
Я уходил, смотрев под ноги себе грустно,
Не зная как всю боль в себе унять.

Я приносил лишь тягость, грусть, невзгоды,
Я понимал, что идеальным мне не стать,
Я был далёк от современной моды,
Мне оставалось лишь стихи тебе писать.

Немало строк я посвятил своим страданьям,
Лишь часть из них прочитаны тебе,
Неуважение к моим стараньям,
Невежество по отношению ко мне.