Если будешь ты не жалко лета...

Сергей Кутанин
***
Если будешь ты – не жалко лета,
И не страшно, что грядёт зима...
Глаз твоих пленительного цвета
Не довёл Всевышний до ума?
Не отметил яркостью он щёки,
Не явил предела красоты?
Лишь наметил идеал далёкий...
Но к нему всех ближе в мире – ты!

01.10.2016