Примета

Александр Салтыков -Княжегорский
По сюжету лета,
Добрая примета.
Наша встреча:
Столики, кафе.
Песня лишь напета,
Но струна задета.
А мотив сама
Подскажешь мне.

Не хочу я ждать.
Провожать, встречать.
Тех девчонок,
С дискотек.
Мне теперь нужна,
Только ты одна.
Лучше всех ты,
Лучше всех.

Наш сюжет банален,
Не оригинален.
Не бросай,
Цветами, не сори.
Что здесь на финале,
Мы еще не знаем.
А хотелось чистой бы
Любви.

Стар сюжет, озвучен
Он довольно скучен.
Три вершины, Волга,
Три угла.
Здесь на Волжской
Кручи,
Низко ходят тучи.
Нас примета,
Добрая свела...