Мужчина на все сто!!!

Владислав Румянцев 3
Я всех,бесспорно,уважаю женщин.
Политики и женщины потом.
Живу заботами.Ведь с ними интересней.
И остаюсь я просто мужиком!

Не лезу в власть.И не стою как быдло.
Но в русский стяг я верю!И люблю!
Пусть женщины мне мажут по утру повидло.
А я мужчиной остаюсь!Им быть хочу!

И подкаблучников,увы,не понимаю.
"Не лезу в дебри" я семейных вдруг проблем.
Но подсигар знакомый вынимаю.
Мужчина на все сто!Вам нравится?........

2016 год