Необычный июль Насте 26

Надежда Драганова
В необычном, нынешнем, июле,
Будем необычный праздник отмечать,
Нынче Солнце в дождевом загуле,
И не очень хочет нашу Землю освещать!

Но от даты этой никуда не деться,
День рожденья нам не отменить,
Уж давно куда-то умыкнуло детство,
Ход времен нам не остановить!

Будем верить, что веселье лета
Никакой тот дождик не уймет!
Наша Настя в сарафан одета,
Пусть теперь нам спляшет и споет!

Мы ее поддержим в этом смело,
И цветы ей, и подарки принесем!
День рожденья – ведь такое дело,
Сами тоже спляшем и споем!


Пожеланья выдадим получше,
Хорошо лимит еще богат.
Ведь как раз уже на этот случай
И созрел тот сладкий виноград!

Жизнь – она ведь слаще винограда,
И лимона во сто крат кислей!
От тебя нужна одна награда,
Ты винца нам сладкого налей!

Мы поднимем тот бокал для тоста,
И тебе хвалу произнесем!
Все не просто в жизни, ох непросто!
Но мы вместе это все перенесем!

Ты в глазенки загляни ребенку,
Обними ее, любовь свою,
Ведь она все чувствует так тонко,
И поможет удержаться на краю.

Пусть все гладко в вашей жизни будет,
Пусть цветы и ягоды – все в срок!
Ну, а лето наше, нас не позабудет,
Пусть свой опыт даст нам и урок.

     18.07.07.г.