Пародия на Что ждём мы от любви! Cherry S

Светлана Самедова
                Скажи старуха,сколь мучительных минут
                Познала ты со мной?Да,уж,глаза не врут
                Ты бы познала много,много меньше
                Когда б ни гнал я,и ни пил домашний брют.