О справедливости...

Элиазар Скляр 5
***

О справедливости мечтали
С доисторических времен,
Да вот найти ее едва ли
Возможно...хоть и есть закон.

Увы, природа государства
В неравенстве заключена -
Тогда откуда справедливость -
В одни ведь руки власть дана ?